Любые игры плей до

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


игры до любые плей

2017-10-22 06:16




1991 год... Война в Персидском заливе... Саддам обстреливает Израиль ракетами. Точность попадания +-50 км... Ночью на крыше дома в Тель-Авиве сидят два старых еврея в противогазах и наблюдают за красивыми полетами "скадов"... Тут видят, что несколько скадов падают в арабских кварталах. Один спрашивает другого: - Хаим, скажи, ты знаешь, как будет на идише говорить "Аллах акбар"?


- Как вы относитесь к деньгам? - Я к ним не отношусь! - ответил РУБЛЬ гордо.






По песку большого пляжа Вдоль по линии прибоя Шел моряк, скрепя своею Деревянную ногою У него большая трубка, Клеш, ботинок и тельняшка, Он хромает по барханам, Спотыкается, бедняжка. Все равно ему, что солнце Быстро за море садиться - У него нога устала, Сильно ноет ягодица Так давно уж он хромает По песку большого пляжа. Он без моря жить не может - Вот и ходит, как придурок!


Если вилку привезли в Европу крестоносцы, позаимствовав ее у мусульман, то столовый нож это уже чисто местное изобретение. Знаменитый кардинал Ришелье занимался не только государственными делами и плел интриги. Будучи человеком больших исторических знаний и еще большей наблюдательности, он никогда не забывал примеров покушений и убийств правящих особ. Памятуя о своих врагах и засланных убийцах, он дальновидно приказал закруглить все ножи и кинжалы, которые использовались за едой для нарезания мяса. Это многим понравилось и вошло в моду. Вот так был создан столовый нож.